mercoledì 23 maggio 2018
Crochet, Sartù, Supplì di Celeste, una signora della prima metà del secolo scorso
Mentuccia
Crochet di riso e sartù di Celeste
Si mette a bollire un litro di latte e quando bolle vi si versa mezzo chilo di riso che si leva dal fuoco a mezza cottura. Se il detto latte non basta per la cottura, aggiungere un po' d'acqua.
Tirato indietro dal fuoco vi si mescolano tre uova e parmigiano, e, gelato che sia, si formano dei crochet con un ripieno a piacere.
Si passano al pane grattato e si friggono.
Se c'è un po' di sugo (qualunque sia) ci si mescola.
Sartù: idem, e il ripieno viene messo come per la pizza di patate.
Olio abbondante e forte per i fritti e fuoco forte per il sartù.
Supplì di riso di Celeste
Latte 1/4 di litro, riso 100g.
Si cuoce il riso nel latte e vi si mettono 20g di burro.
Dopo cotto si aggiungono 20g di parmigiano e un uovo battuto.
Si passano all' uovo e al pane e si friggono.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento