giovedì 29 marzo 2018

Risi e altre graminacee. Riso. Questo e quello.


Ricette con il riso, ma anche con altre graminacee. Quelle con il riso divise in Risotti, Risi esotici (medio orientali, come il pilaf o il chilau e il tachin iraniani, o africani), Tielle, Timballi, sartù, gratin, e infine in Questo e quello (dalle torte liguri alla panissa vercellese). Quelle con altre graminacee sono dedicate a Riso selvaggio, bulgur, cus cus, grano saraceno, quinoa, farro etc.

Per alcuni fritti di riso famosi, come le arancine, guardate in Fritture.

Per il grande uso di riso che si fa in Liguria, dalle torte alla farcia di verdure, rimandiamo a

Monografie. Liguria 

 
Per il resto:

Filetti di San Pietro e riso con erbette


Insalata di fagioli e riso
 

Risi e bisi con crema di baccelli
 

Risi e bisi al salto

 





Lenticchie beluga, riso e salmone affumicato
 

Intingolo di verdure con riso alla curcuma
 

Frittata di riso e asparagi


 Una ciotola di riso e ceci


Riso con la fonduta e il tartufo


Paella di Paco


Riso alla creola


Torta di riso al coriandolo e cumino


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...