giovedì 29 marzo 2018

Risi e altre graminacee. Riso. Questo e quello.


Ricette con il riso, ma anche con altre graminacee. Quelle con il riso divise in Risotti, Risi esotici (medio orientali, come il pilaf o il chilau e il tachin iraniani, o africani), Tielle, Timballi, sartù, gratin, e infine in Questo e quello (dalle torte liguri alla panissa vercellese). Quelle con altre graminacee sono dedicate a Riso selvaggio, bulgur, cus cus, grano saraceno, quinoa, farro etc.

Per alcuni fritti di riso famosi, come le arancine, guardate in Fritture.

Per il grande uso di riso che si fa in Liguria, dalle torte alla facia di verdure, rimandiamo a

Monografie. Liguria 

 
Per il resto:



Filetti di San Pietro e riso con erbette


Insalata di fagioli e riso
 

Risi e bisi
 

Risi e bisi al salto

 


 


 



Riso, carciofi e luganega

 



Pastrami, riso venere e cavolo cappuccio

 

Torta di riso, fonduta e gorgonzola


Lenticchie beluga, riso e salmone affumicato
 

Riso venere, zucchine e bacche di crespino 


Intingolo di verdure con riso alla curcuma
 

Frittata di riso e asparagi


 Una ciotola di riso e ceci
Quasi panissa vercellese


Riso nero ai due peperoni


Riso con la fonduta e il tartufo


Paella di Paco


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...