AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
martedì 17 aprile 2018
Carni di piuma. Polli
Bocconcini di pollo con garam masala e amchor
Straccetti di pollo con cumquats e peperoni
Pollo al kumquats
Pollo al cocco, alla creola
Pollo alla Bartolo "Buddy" Valastro, con salsa all'aceto balsamico, soia e cipollotto
Sovraccosce di pollo con salsa di soia, uvetta di Corinto, finocchietto
Pollo stile teryaki
Francia. Borgogna, Champagne, Alsazia, Auvergne. Coq-au-vin di Jean Michel
Pollo con i peperoni, curcuma e limoni confit
Pollo alle prugne e latte di cocco
Pollo al pomodoro insaporito
Pollo in agrodolce con senape, aceto di mele e cotogne
Bocconi di pollo dorati e cavolo nero al pomodoro
Cavolo rosso, peperoni topepo e pollo
Pollo al Riesling. Courtine. Francia. Alsazia
Frittura di pollo, da sballo
Pollo quasi cinese
Pollo al mattone
Cocotte di pollo e carciofi quasi provenzale
Pollo alla zucca
Una cena a Basso Lupaio, poulet à l'ail
Pollo al curry con foglie di kaffir lime
Pollo al limone e curcuma con sale dell'Hymalaya
Portakali piliḉ, pollo all'arancia turco
Pollo al lemon grass e latte di cocco
Pollo alla birra scura
Pollo al curry - Poulet au curry
Toscana. Polli spezzati con salvia e rosmarino
Petti di pollo al verde
Suprême di pollo con riso pilaf
Pollo, spinaci e lemon grass
Pollo stufato di Amabile
Petto di pollo al cocco e curry verde
Pollo con peperoni e fagioli neri, forse messicano
Galletti alla paprika
Petto di pollo con verza, pancetta e carvi
Petto di pollo al miele
Pollo,
prugne e fichi
Galletti al whisky nel wok. Galletti W W?
Pollo con i peperoni
Pollo con le prugne nel wok
Pollo allo zenzero e arancia, con o senza lamponi
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento