AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
martedì 17 aprile 2018
Dolci al cucchiaio. Di tutto un po'
Torta Mimosa
Mousse di castagne e mascarpone
Crema di gelato al liquore
Coppette di crema pasticcera
Coppette di crema pasticcera, composta di mele cotogne, Grand Marnier e meringa
Bicchierini di gelato e marmellata. Dessert lampo per molti
Citronfromage, mousse danese
Zabaione con la panna di Maffioli
Soufflé al torrone
Pseudo soufflé al torrone bianco
Un soufflé dolce che esplode continuamente
Bavarese ai fiori, glicine o acacia
Sgroppino
Semifreddo al torrone
Semifreddo di meringa con i pistacchi
Piccoli soufflè di zucca e vaniglia
Ricotta con miele e pepe nero
Risolatte orientale
Panna cotta al rum
Kulfi; gelato indiano
Budino di ricotta con marmellata di arance amare
Zabaione
Creme brulée al pistacchio
Crème brûlée all'acqua di fiori d'arancio con bianchi
La tergoule normand
Bread and butter pudding
Budino di panettone con crumble di noci pecan
Semifreddo agli amaretti
Zabaione ghiacciato
Granola
Uova al latte, di Courtine
Bomba di nonna Bice, inizi Novecento
Mousse di yogurt al cardamomo, ma anche alla menta
Pannacotta e pralines rose con sciroppo d'acero
Mousse di arance e ricotta
Sicilia. Biancomangiare, biancumanciari, biancumangiari
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento