Siamo in due raccolte.
Monografie. Italia. Cucina e passeggiate, Liguria.
Torte salate, in particolare, Torte salate chiuse, vegetariane.
Perchè rifilare queste torte alla Liguria? Perchè sono liguri. Ma anche perchè uso la pasta matta stesa sottilmente, come ho imparato da loro, i liguri. Come si vede, la sottile sfoglia cambia colore con il cambiare della farcia, che traspare. A volte le sfoglia è multistrato. Un altro apprendimento ligure sono le Torte salate. Fazzoletti.
Torta di funghi porcini, nocciole, mandorle e aromi mediterranei
Torta di patate e pomodorini pensando alla Liguria
Torta con patate e porri multisfoglia
Torta di noci e formaggi con pasta al tartufo
Torta con zucca e porri. Stirpada, Scherpada, Scarpazza. Liguria.

Torta quasi ligure con riso e funghi porcini
Torta di pomodori e cipolle. Liguria
Torta di zucca o di zucchine ligure. Anna Gosetti più Stefano Arturi
Türta de gee ovvero Torta di bietoline: Liguria
Torta pasqualina ligure di Ida
Torta pasqualina di Vittoriana
Torta pasqualina di carciofi di Elide. Liguria
Nessun commento:
Posta un commento