AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
sabato 29 maggio 2021
Carni di piuma. Anatra
Cuocere un'anatra e più in generale volatili. Tempi e altro
Rillettes di anatra confit e patate
Piccolo guazzetto di anitra e lenticchie, molto aromatico
Canard aux éxpices et miel, magret di anatra alle spezie con mele cotogne
Magret d'anatra alle ciliegie
Magret d'anatra con insalata di frutta
Anatra con pere e anice stellato
Anatra con le arance
Magret con pesche, zucchero scuro, cardamomo
Magret d'anatra affumicato con clementine, mele e zenzero
Anatra con i funghi di bosco
Foie gras fresco e gamberi di fiume
Terrina di anatra all'arancia di Cucurbita
Anatra all’arancia della signora Gaetana
Magret con le mele
Magret con pere, miele e aceto balsamico
Canard rôti aux pommes, anatra arrosto ripiena, con mele
Germano reale al forno, accompagnato da salsa peverada
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento