sabato 7 aprile 2018

Pesci. Di tutto un po'. Tonno e Spada


Nell'indice AAA i pesci sono dovunque: in amuse bouche, minestre, zuppe, vellutate, pasta e gnocchi, eccetera si trovano ricette con il pesce; ma in Pesci è protagonista assoluto. Le ricette sono divise in Pasticci, Timballi, Terrine, Fritture e in Di tutto un po', ovvero ogni tipo di altra ricetta con ogni tipo di pesce. Tranne i Crostacei, i Molluschi e Cefalopodi, il Pesce Azzurro, il Baccalà, il Tonno e il Pesce Spada (li trovate qui), il Salmone, la Spigola, cui sono dedicati specifici post.

Spada

Tagliata di pesce spada con semi di sesamo e papavero


Gnogno, oppure pesce spada e carasau


Pesce spada piccante e agro/dolcino

 
 

Tonno 


 





 


  
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...