Siamo in:
Sformati e terrine di formaggio, polente pasticciate, soufflé, in particolare, Sformati e terrine di formaggio.
Sformati e terrine di formaggio, polente pasticciate, soufflé, in particolare, Sformati e terrine di formaggio.
Di Artemisia
San pane carasau, santa carta da musica.
Oliare il fondo di una teglia da forno di 25cm con olio d'oliva.
Fare uno strato di pane carasau.
Sfiocchettarvi 100g di stracchino.
Salare, farvi un giro di pepe nero di mulinello.
Fare un altro strato di pane carasau.
Schiacciare.
Versare nella teglia un bicchiere di latte.
Salare, farvi un giro di pepe nero di mulinello.
Fare un altro strato di pane carasau.
Schiacciare.
Versare nella teglia un bicchiere di latte.
Forno a 180° per 20' circa (comunque, fino a bella doratura molto croccante).
Nessun commento:
Posta un commento