Assatanate signore approssimativamente russe (diciamo Russia ed ex URSS) si avvicendano sulla rete nel confezionare a velocità da film muto complicati pani e brioche intrecciatissime. Vengono seguite, bendette da ammirazioni e maledizioni, malamente imitate. Tali lieviti sono lisci, oppure con farcia, o adattabili ad averne una. Sono salati, dolci, semidolci (appena 30g di zucchero, adatti perciò ad accompagnare formaggi, insalatine, salami).
Siamo emtro la più ampia raccolta Pani e lieviti. Pani e focacce; Pani e lieviti. Focacce e pizze condite; Pani e lieviti. Panini, baghels, blinis, gougere, lussekatter; Pani e Lieviti. Piadine, pani piatti; Panie lieviti. Non uzbeki; Brioche russe; Pani e Lieviti. Lieviti Farciti; Torte salate. Lievitate; Torte salate. Pizze focacce e tielle di scarola; Crêpes, crespelle, blinis.
Brioche russa n.5
Brioche russa farcita. Patate e 'nduja
Brioche russa al tartufo 2
Brioche russa con il tartufo
Brioche russa n.4
Brioche russa riccioluta e dolce
Farcita
Brioche in forma di stella
Brioche russa fiorita. Impasto n. 1. Salata
Brioche russa fiorita. Impasto n. 2. Salata
Brioche russa fiorita. Impasto n. 2. Dolce
Nessun commento:
Posta un commento