venerdì 30 marzo 2018

Indici. Risi. Tielle, timballi, sartù, gratin.


Siamo entro una raccolta dedicata ai risi: Risotti. Di tutto un po', Risotti di pesce, Tielle, timballi, sartù, gratin, Questo e quello, Neri, rossi, integrali, Esotici: pilaf, pilav, pilau, polow, pulaka. Medio oriente, Asia Centrale, Esotici; i dorati risi persiani, tah-digh, Esotici. India, Esotici. Pilau dell'Africa sub shariana.


Riso soffiato con la fonduta


Risotto con le erbette, e riso al salto con erbette e asparagi


Risotto con la 'nduja, anche al salto


Risotto con i carciofi al limone. Anche al salto.



Risotto al cavolfiore con brodo di spezie. Anche al salto.

Riso al salto farcito. Risotto robiola e yogurt con i carciofi


Gratin di riso ai porri

 

Torta di riso ed erbette


Torta di riso e ricotta


Tiella di riso, patate e cozze

 

 
 
Sartù di riso di Don Alfonso


Sartù di riso in sfoglia di melanzane di Don Alfonso
 

Risu 'o furnu


Tortine di riso alle erbe


Tortino di riso e zucchine

 
Timballo di riso e patate per accompagnare piatti sugosi


Riso soffiato con la fonduta


Tortino di cardi e riso


Verze e riso rosso un altro tortino


Gratin di asparagi e riso


Crochet, Sartù, Supplì di Celeste, una signora della prima metà del secolo scorso

1 commento:

Giulia Pignatelli ha detto...

Mamma mia quante monografie! Aaa ormai é una vera biblioteca di cucina.. che grande lavoro Artemisia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...