AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
venerdì 30 marzo 2018
Pani e lieviti. Pani e focacce
Siamo nella raccolta dei Pani e Lieviti, che include anche torte salate lievitate e crespelle:
Pani e focacce
;
Focacce e pizze condite
;
Panini, baghels, blinis, gougere, lussekatter
;
Piadine, pani piatti
;
Non uzbeki
;
Brioche russe
;
Lieviti Farciti
;
Torte salate. Lievitate
;
Torte salate. Pizze focacce e tielle di scarola
;
Crêpes, crespelle, blinis
.
Pane da hamburgher
Pane nero ai 4 cereali
Pane alla curcuma e peperoncino
Pani. Baguette, oppure epis, spighe, di Richard Bertinet
Fougasse e impasto bianco di Richard Bertinet
Pan Brioche Bimby
La brioche di Laura Ravaioli
Pane di segale delle Dolomiti
Pane con amaretti e buccia di limone
Lussekatter - pani di Santa Lucia - in corona
Pane della domenica. Trentino Alto Adige
Focaccia di grano saraceno, aglio e rosmarino, come la fa Vissani
Baguette alle noci
Morbidone
Pane con il cardamomo
Sally Lunn, un pane semidolce che viene dalla Bath del XVII secolo
Pane di zucca
Pane giallo al finocchio
Focaccia con patate di Orsy
Focaccia con i capperi
Pane senza impastare
Pane al miele di castagno
Pani soffici uvetta e noci
Schiacciata di farina gialla, guanciale e rosmarino
Focaccia alle olive, molto scura
Sforbiciare pani e pizze
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento