Siamo entro una raccolta dedicata ai risi: Risotti. Di tutto un po', Risotti di pesce, Tielle, timballi, sartù, gratin, Questo e quello, Neri, rossi, integrali, Esotici: pilaf, pilav, pilau, polow, pulaka. Medio oriente, Asia Centrale, Esotici; i dorati risi persiani, tah-digh, Esotici. India, Esotici. Pilau dell'Africa sub shariana.
Riso al salto farcito. Risotto robiola e yogurt con i carciofi
Tiella di riso, patate e cozze
Sartù di riso di Don Alfonso
Sartù di riso in sfoglia di melanzane di Don Alfonso
Risu 'o furnu
Tortine di riso alle erbe
Tortino di riso e zucchine
Timballo di riso e patate per accompagnare piatti sugosi
Riso soffiato con la fonduta
Tortino di cardi e riso
Verze e riso rosso un altro tortino
Gratin di asparagi e riso
1 commento:
Mamma mia quante monografie! Aaa ormai é una vera biblioteca di cucina.. che grande lavoro Artemisia
Posta un commento