martedì 13 marzo 2018

Verdure e Vegetali. Di tutto un po'. Patate


Verdure e vegetali sono divisi in: Insalate; Terrine ; Verdure ripiene; Polpette polpettoni crocchette; Fritti; Mousse e creme; Timballi timpani turbanti; Sformati pasticci. Quelli che non trovano casa in queste defizioni finiscono in Di tutto un po'. E siccome era un lungo elenco, le Patate Di tutto un po' sono raccolte a parte (le trovate qui). Il link Monografie rimanda a un altro modo di assemblare: di alcuni Verdure e vegetali molto amati - zucca, rapa rossa, sedano di Verona etc - si riuniscono tutte le ricette: dalla pasta ai contorni.  

Patate novelle rosolate in padella


 Patate e pipi. Calabria
 
 
 Patate la vapore ripassate
 

Patate al forno Blumenthal

Mulinciani che patati, melanzane con le patate. Sicilia

 
Patate lucidate al pomodoro

Friggitelli e patate, quasi jiri aloo

Primissimo cavolfiore e quasi ultime patate, bubbles and squeak col peperoncino

 
 Patate in padella di ferro di Maria
 

Insalata di patate e peperoni arrosto


 

Patate dolci caramellate


Patate in tecia


Patate con la buccia al sale e alla cipollina fresca

Patate e peperoni

 
 
  



  





Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...