Liberamente tratto da una ricetta di cuisine.journaldesfemmes.com. L'idea era quella, solo che ho cambiato
un po' gli ingredienti.
Ho preparato il magret come da tradizione (tagliando via il
grasso in eccesso e pareggiando bene la pelle che poi ho inciso a losanghe).
L'ho messo a marinare in una salsina composta da: limone confit triturato, 1 cucchiaino di cumino, 1/2 di
cannella, 1 di pimenton, 1 di erbe di Provenza, 2 cucchiai di sciroppo d'acero,
1 cucchiaio di aceto di mele.
In una padella con poco ghee ho messo le mele cotogne a
tocchetti e le ho fatte rosolare con una minima spruzzatina di pimenton per
colorarle e fatte andare per pochi minuti. Tenute da parte coperte.
Il magret, privato della marinatura, l'ho messo in padella
calda, parte pelle in giù e l'ho fatto andare a fuoco abbastanza vivace per 7
minuti. Rivoltato, e altri cinque minuti.
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