Ottobre 2015. La cena del pasticcio di carne in crosta con spezie e prugne: dò la precedenza a lui, anche se Nunchesto punta sul Foie gras (su un piatto egiziano, disegnato da bambini del Fayyum, in un laboratorio tenuto da una signora svizzera, Evelyne Porret, la cui storia è da conoscere) e sul Plateau de fromages: Langres, Selles sur Cher, Saint Felicien, Brique ardéchoise; è andato anche a comperare due baguette di Le Levain (il magnifico forno - pasticeria che la sorte ha fatto aprire vicino a casa nostra); ho fatto la Mousse di zucca allo zenzero e il Pasticcio di carne in crosta con spezie e prugne, Dolcesca e Marco hanno portato l'Insalata di foglie e frutta e una Chees cake di Ferrini, Orbetello (su cui Dolcesca ha messo mirtilli e ribes che le hanno dato un aspetto vezzosissimo; è la seconda volta che ci porta un dolce di tal pasticceria, e l'ho di nuovo apprezzato molto: fanno dolci con aspetto domestico, ma raffinati e squisitissimi, originali). Ci sono Sauterne Les Remparts de Bastor - Lamontagne, Muffato dlle Sala Antinori, Santenay - Gravières premier cru 2012 Roger Belland, Champagne Pierre Moncuit.
Foie gras,
Plateau de fromages:
Baguette di Le Levain
Mousse di zucca allo zenzero
Pasticcio di carne in crosta con spezie e prugne
Insalata di foglie e frutta
Chees cake
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