Siamo nella raccolta Pasta e gnocchi
Tagliolini gratinati di Cipriani
Emilia Romagna. Bassotti di Faenza. Capellini gratinati in brodo
Lasagne con porcini, finferli e luganega
Ruota del faraone, frisinsal, hamin
Lasagna napoletana di Carnevale
Lasagne domenicali
Millefoglie
Taglierini gratinati con le zucchine
3 commenti:
Buongiorno, seguo il suo blog assiduamente da una decina d'anni e lo trovo davvero unico per la ricchezza culturale che emerge da ogni storia pubblicata. Tra le tante cose, per le quali i complimenti sarebbero superflui, ritengo assolutamente straordinari i suoi disegni, meritevoli a mio modestissimo parere di una raccolta e di una pubblicazione a sé stante. Ogni disegno è una piacevole sorpresa e ogni volta mi stupisco per il gusto, l'ironia e la creatività. Sarebbe bello che le sue illustrazioni potessero prendere una vita indipendente dal blog. Buona giornata. Francesca
Grazie mille, è prezioso il commento di una lettrice che lo riconosce non superfluo, quando ha un sentimento da comunicare.
Ma davvero non ha mai pensato di farci qualcosa con le sue tavole? Francesca
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