giovedì 22 febbraio 2018

Verdure e Vegetali. Fritti


Verdure e vegetali sono divisi in: Insalate; Terrine ; Verdure ripiene; Polpette polpettoni crocchette; Fritti (li trovate qui); Mousse e creme; Timballi timpani turbanti; Sformati pasticci. Quelli che non trovano casa in queste defizioni finiscono in Di tutto un po'. E siccome era un lungo elenco, le Patate Di tutto un po' sono raccolte a parte. Il link Monografie rimanda a un altro modo di assemblare: di alcuni Verdure e vegetali molto amati - zucca, rapa rossa, sedano di Verona etc - si riuniscono tutte le ricette: dalla pasta ai contorni.  
  
Verdure e vegetali. Polpette, polpettoni, crocchette
Un link con varie ricette e vari fritti.




Platani fritti con pili pili. Tanzania
 
 
Una pastella per friggere le foglie di salvia quasi perfetta. Con Giovanna Garzoni
 
 

Piccoli fritti e una nuova pastella






Piccoli fritti di erbe
 

Fritto sfizioso, ma così sfizioso: gambi di carciofo


Ancora fritto! Carciofi e limoni


Carciofi fritti con la chiara montata


Radicchio di Treviso dorato

Cavolfiore fritto come in Uzbekistan


 



Salvia fritta con pastella di grano saraceno




Erbette fritte, basilico e salvia


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...