giovedì 6 febbraio 2014
Radicchio stufato all'aceto.
Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Di Cucurbita Serenissima
Procurarsi del radicchi di Verona, ma vanno bene pure quelli di Chioggia. Artemisia lo fa, usando il nobile radicchio di Treviso.
Vanno tagliati a quarti e tuffati in acqua bollente con mezzo bicchiere di aceto (bianco o rosso, basta che sia di vino).
Poi vanno scolati molto bene e fatti stufare per un paio di minuti nella cipolla già cotta con uvetta e un filo d'oliod'oliva.
Salare.
Alla fine innaffiare con aceto e come per magia tutto diventerà di un bel color prugna.
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4 commenti:
Meravigliosi, madonna Cucurbita! Direi che coi Verona siano uno spettacolo!
Grazie :-)
!!!
cucurbitina! testato e ottimissimo!
Raffaella
bene! evviva!
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