In AAA si parla qua e là di procedure: come togliere la polpa a un caco, o sbucciare bottarghe, o fare un risotto alla veneziana, o evitare il color cacca d'oca.
Cuocere un'anatra e più in generale volatili
Sale alla lavandaInzuccherare corna di gazzella
Garam masala del Talismano
Croccante sbriciolato di mandorle e nocciole
Tagliatelle di nonna Pina
Gelatina di carne
Fusilli calabresi fatti col ferretto
Molte cose sul goulash
Uovo in camicia farlo in anticipo
Brodo cinese
Fare uno sformato
Fare i tagliarini. La pasta senza uova
Cos'è una zuppa
Evitare il color cacca d'oca
Come togliere la polpa a un caco, o kaki
Marmellate sottovuoto
Sforbiciare pani
Baciocca
Mille e una baciocca; una ricerca sul territorio.
India. Tamil Nadu. Sulla strada per Tanjore. Anacardi.
Come si trattano gli anacardi.
Come fare uno strudel
Fare i gozleme, le "piadine" turche
2 commenti:
Ciao Artemisia, questi indici sono utilissimi per riportare alla luce vecchi post dimenticati. Da amante della storia della cucina ti ringrazio per quella chicca sui menu di Luigi XV.
Un abbraccio
grazie a te, danda: mi fa piacere poter condividere quelle cose che sono un po' più curiose di una crostata o una zuppa :))
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