domenica 21 giugno 2009

Dolci Nudi. con Albicocche e Ciliegie

 





Cercine, o ciambella regale di albicocche

 
Torta rovesciata di albicocche e cioccolato senza farina













10 commenti:

MarinaV ha detto...

Oh, le albicocche!
Son tornata ieri dal mercato con una busta piena, ma quasi metà me la sono mangiata mentre le sistemavo nella fruttiera ;)

Arte',
Ti lancio pubblicamente una sfida:
http://www.hermitage.nl/en/
Baci!

Unknown ha detto...

ho appena fatto colazione con albicocche fresce e sugose...negli occhi resterà il loro colore...

p.s. ho trovato lo zucchero muscovado... avevi ragione, un panda resistere non può :)

Martissima ha detto...

praticamente una raccolta a cui attingere sia nel dolce che nel salato....ma quanto cucini Artè...pile duracelllll????? ;-))

Elena Bruno ha detto...

Che buone le albicocche! Quelle che hai fotografato, con la sfumatura intensa sono tra le migliori :-)
Grazie per la selezione ci hai dato un sacco di idee!!!

sciopina ha detto...

Mi esalta la quantità e qualità delle ricette che riesci a preparare.
Fonte inesauribile!
buona domenica
sciopinetta

Daphne ha detto...

ACCIDERBOLINA :O
Una più buona dell'altra :O
Le albicocche non sono il mio frutto preferito ma qui cè vasta scelta devo dire,gli abbinamenti dolce/salato mi incuriosiscono ^_^

Lydia ha detto...

Da amante delle albicocche ti dico che avevo in programma i quadrotti, ma mi hai fatto innamorare di una serie di altre cose, la crostata a dalia è strepitosa

uovo sodo ha detto...

Io voto per quelle con gorgonzola, noci e miele...anzi no, gli spiedini con la rana pescatrice...però, pensandoci bene...insomma, mi piacciono tutte!

artemisia comina ha detto...

grazie a tutte :)

sono presa dalle albicocche, è vero. tutto mi seduce, il colore, le guance, il sapore.

ma anche dall'eterna questione di AAA: gli indici. come tracciare percorsi dentro AAA.

questa soluzione mi piacicchia; chissà quante ce ne sono per chi sa smanettare un po'...

marzia ha detto...

ahimè, annata grama per le albicocche e la grandine ha massacrato le povere superstiti sulle piante.
io però le adoro crude, le mangio direttamente appena colte!!

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