Aprile 2009. Qui si insiste sul Medio Oriente. Due amici sono venuti a cena, abbiamo fatto un po’ di posto sul tavolo pieno di libri
e abbiamo calato giù una cena medio orientale. I due ci sono stati. Crema di
carote marocchina con miele e la cannella. Crema di noci turca, o tahjna di
noci. Pane carasau tostato in forno. Vellutata di rape rosse, zenzero e yogurt.
Budino di fave. Sformato di riso iraniano con pollo arrosto disossato,
albicocche secche, pistacchi, mirtilli rossi. Patate con pinoli e cannella e Porri con lo zucchero e il limone: due piatti cucinati seguendo tracce Roden, come per la crema di carote, quella di noci e per lo sformato di riso.Muhallabia siriana, crema di riso e di
albicocche.
Crema di carote marocchina
Crema di noci turca, o tahjna di noci.
Pane carasau tostato in forno.
Vellutata di rape rosse, zenzero e yogurt.
Budino di fave.
Sformato di riso iraniano
Patate con pinoli e cannella, porri con lo zucchero e il limone,
Muhallabia siriana, crema di riso e di albicocche.
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