venerdì 28 novembre 2008

Stelle al cacao


da BarbaraS.

125g di zucchero, 125 di miele scuro, 90g di burro, un cucchiaio di cacao amaro, 500g di farina, un uovo. Glassa: un albume, 150g di zucchero a velo, succo di limone.

Mettere in una casseruola zucchero, miele, cacao setacciato. Portare a ebollizione, far raffreddare.

Aggiungervi la farina e l’uovo e impastare con cura. Mettere la pasta al fresco per un’ora.

Stenderla con uno spessore di 2cm. Ritagliarla con gli stampini.

Quando i biscotti saranno freddi, coprirli con la glassa (nella foto, "nature").



Tutti i biscotti di Barbara

biscotti buoni della nonna; biscotti gianduia; bocconcini al cioccolato; cuori speziati; dischetti alle noci e al caffè; stelle al cacao; cornetti al cioccolato e pistacchi


***

Dicembre 2018

2 commenti:

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Non passo da qualche giorno e mi ritrovo tutti questi splendidi post di viaggio e questi biscotti natalizi. Ce ne è per tutti i gusti. Sono questi i biscotti che ti vengono regalati di cui mi parlavi?
Un abbraccio
Alex

Artemisia Comina ha detto...

Sì, Alex, sono loro. Un atteso regalo di ogni anno, da parte di una meritevole e affettuosa biscottiera (fai bene a regalare biscotti, sono un dono gradito!).

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