Di BarbaraS
Tutti i biscotti di Barbara: biscotti buoni della nonna; biscotti gianduia; bocconcini al cioccolato; cuori speziati; cornetti alla vaniglia; stelle al cacao; cornetti al cioccolato e pistacchi; dischetti alle noci e al caffè. Per anni sulla nostra tavola natalizia.
280g di farina00, 180g di noci macinate, 80g di cioccolato finemente grattugiato o di cacao, 200g di burro, una bustina di zucchero vanigliato, 100g di zucchero, 2 tuorli.
Impastare tutti gli ingredienti, ricavarne dei piccoli cornetti.
Cuocere a 180°, in alto, per 12’.
Quando i cornetti sono cotti, immergerne le punte prima nella glassa al cioccolato, poi nei pistacchi tritati.
2 commenti:
Anche questi davvero invitanti, grazie!!
buonissimi, Barbara, tra i preferiti: infatti bisogna sbrigarsi ad assaggiarli, spariscono in un minuto!
Posta un commento