venerdì 28 novembre 2008

Cornetti al cioccolato e pistacchi


Di BarbaraS

280g di farina00, 180g di noci macinate, 80g di cioccolato finemente grattugiato o di cacao, 200g di burro, una bustina di zucchero vanigliato, 100g di zucchero, 2 tuorli. Per decorare glassa al cioccolato e pistacchi tritati.

Impastare tutti gli ingredienti, ricavarne dei piccoli cornetti. Cuocere a 180°, in alto, per 12’.

Quando i cornetti sono cotti, immergerne le punte prima nella glassa la cioccolato, poi nei pistacchi tritati.



Tutti i biscotti di Barbara

biscotti buoni della nonna; biscotti gianduia; bocconcini al cioccolato; cuori speziati; dischetti alle noci e al caffè; stelle al cacao; cornetti al cioccolato e pistacchi.


Dicembre 2018

2 commenti:

Barbara ha detto...

Anche questi davvero invitanti, grazie!!

Artemisia Comina ha detto...

buonissimi, Barbara, tra i preferiti: infatti bisogna sbrigarsi ad assaggiarli, spariscono in un minuto!

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