venerdì 28 novembre 2008

Bocconcini al cioccolato



Da Barbara Scala

Montare tre albumi mentre si aggiungono a cucchiate 250g di zucchero fine (quello delle zollette triturato, per esempio), e delle gocce di essenza di vaniglia.

Incorporarvi 125g di cioccolato fondente grattugiato grossolanamente, 250g di farina di mandorle.

Con due cucchiaini fare mucchietti sulla teglia coperta di carta da forno.

Forno a calore bassissimo per 40-50’: far asciugare senza colorare.

  
Tutti i biscotti di Barbara

biscotti buoni della nonna; biscotti gianduia; bocconcini al cioccolato; cuori speziati; dischetti alle noci e al caffè; stelle al cacao; cornetti al cioccolato e pistacchi

2 commenti:

marzia ha detto...

copio e provo stasera, ho degli albumi avanzati dalla treccia alle nocciole che ho fatto ieri sera

Artemisia Comina ha detto...

ah, quella treccia! deve essere stata buona!

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