venerdì 28 novembre 2008
Stelle al cacao
da BarbaraS.
Tutti i biscotti di Barbara: biscotti buoni della nonna; biscotti gianduia; bocconcini al cioccolato; cuori speziati; dischetti alle noci e al caffè; stelle al cacao; cornetti al cioccolato e pistacchi. Le Stelle al cacao quando fredde, andrebbero coperte con glassa, Barbara le lascia "nature".
125g di zucchero, 125 di miele scuro, 90g di burro, un cucchiaio di cacao amaro, 500g di farina00, un uovo.
Glassa: un albume, 150g di zucchero a velo, succo di limone.
Mettere in una casseruola zucchero, miele, cacao setacciato.
Portare a ebollizione, far raffreddare.
Aggiungervi la farina e l’uovo e impastare con cura.
Mettere la pasta al fresco per un’ora.
Stenderla con uno spessore di 2cm.
Ritagliarla con stampini a forma di stella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Non passo da qualche giorno e mi ritrovo tutti questi splendidi post di viaggio e questi biscotti natalizi. Ce ne è per tutti i gusti. Sono questi i biscotti che ti vengono regalati di cui mi parlavi?
Un abbraccio
Alex
Sì, Alex, sono loro. Un atteso regalo di ogni anno, da parte di una meritevole e affettuosa biscottiera (fai bene a regalare biscotti, sono un dono gradito!).
Posta un commento