Siamo in una raccolta: Tutte le ricette francesi e quasi francesi di AAA. Ci sono raccolte a tema: Potage, soupe e velouté, Pesci, Carni: Quadrupedi, Carni: Bipedi (questa), Paté, tourtes et terrines (con una sezione Quiche), Dolci. Una accolta per culture e territori: Alsazia Lorena, Provenza, Borgogna, Auvergne. Una raccolta seguendo un gastronomo, Courtine: Le ricette della signora Maigret. Infine ricette sparse: Di tutto un po'.
Rillettes di anatra confit e patate
Poulet à l'ail in una cena a Basso Lupaio
Perigord. Le confit d'oie e collo farcito, da La bonne cuisine du Perigord, La Mazille
Canard rôti aux pommes, anatra arrosto ripiena, con mele.
Pollo al Riesling. Courtine. Alsazia.
Pollo al curry - Poulet au curry
Anatra all’arancia della signora Gaetana
Anatra con le arance
Magret d'anatra con insalata di frutta
Faraona al cartoccio con pere calvados e pain d'épices
Nessun commento:
Posta un commento
commenti