AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
lunedì 25 settembre 2023
Bustarelle di carne, porro e amaretti
›
Di Artemisia Siamo all'inizio di agosto. Smonto librerie, voglio sapere cosa c'è, sfoltire, rendere possibile leggere a me e altri, ...
venerdì 22 settembre 2023
Chimol - Salsa di pomodori di Mercedes
›
Da Mercedes , Salvador. L'Adenium obesum, dopo qualche anno di silenzio o fiore unico, è intento a produrre numerose infiammate corolle...
giovedì 20 luglio 2023
Polpette di friselle aromatiche
›
Di Artemisia La tillandsia. Epifita. A proposito di vita e delle sue strane, insistenti strade. Come si riproduce questa? Come sopravvive? N...
3 commenti:
mercoledì 19 luglio 2023
Pollo con le verdure aromatiche
›
Di Artemisia Seguo ogni giorno la Gloriosa, sono esterrefatta; in inverno è sparita, originaria dell'Africa tropicale e dell'India, ...
2 commenti:
lunedì 17 luglio 2023
Pasta ripassata con olive taggiasche e carciofi
›
Di Artemisia Mi riapproprio delle mani, delle braccia, dei gesti: sgrano semi di coriandolo maturati sul terrazzo (eredità delle coltivazi...
3 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web