AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
giovedì 5 aprile 2018
Sfizi e amuse bouche. Dentro un guscio di pasta. Tartellette
Tartellette con creme d'uovo sodo
Crostatine di ricotta, tartufo e acciughe in brisée al macis
Crostatine al pesto in brisée semintegrale al pepe verde
Piccole quiche aromatiche
Tartellette con le rape rosse
Tartellette con frolla al pecorino, ricotta di capra, arancia e bottarga di spigola
Crostatine di ricotta con pecorino e uva passa
Crostatine di baccalà
Barchette con pomodori ciliegini caramellati
Foglie di brisée all’ajuwan con pecorino, miele e uva nera
Tartellette calde con brie, marmellata di cedro e grani del paradiso
Tartellette con l’indivia caramellata
Tartellette con acciughe aromatiche
Tartellette di brisée al pepe verde, farcite con uova strapazzate e uova di salmone
Tartellette piccanti al pepe di Ayacucho
Quiche individuali di questo e quello nelle teglie
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento