Di Artemisia
La mia ipotesi è che tutto possa essere ridotto a pseudo - quiche: un guscio di bisée, la qualsiasi, un battuto di uovo e panna, che per me più spesso è yogurt. Avevo del baccalà mantecato, e soprattutto ero a Venezia.
Brisée alla curcuma: 200g di farina00, 100g di burro, un uovo, sale, un cucchiaino di curcuma, due pepi lunghi e mezzo anice stellato triturati.
Rivestirvi una teglia di porcellana da forno di 26cm circa.
330g di baccalá mantecato, due vasetti di yogurt greco intero e 250g di panna fresca finemente frullati insieme, poi una a una cinque uova. Regolate di sale e aggiungete pepe bianco appena macinato.
Sará un composto molto liquido, niente paura, versatelo nel guscio di pasta.
Forno a 180° per 40' circa (guardate, i forni cambiano) ovvero fino a qundo la superficie non è dorata e alquanto cresciuta.
Portare subito in tavola.
Nota: ricordarsi anche del baccalà mantecato tuttasalute.
Nel menu Dicembre 2013. Il 29. Una cena veneziana con una quiche di baccalà mantecato
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Agosto 2015
Nel menu di Fine agosto 2015. Venezia. La cena della luna piena e delle patate mannare
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