domenica 12 gennaio 2014

Dicembre. Souvenir di Natale










Dicembre 2013. Souvenir di Natale. Una vigilia di Natale in una casa tutta nuova; una casa - meteora: presto sarà cambiata con un'altra; ma fu capace di ospitare feste, non va dimenticata. Tornavamo dalla bella Copenaghen innevata, la candela tridente era venuta con noi, la portammo, segnò il tempo della cena dove si alternarono piatti e pacchetti. Menu: Gamberoni Maia, ovvero avvolti in pancetta e rosolati; Alici marinate; Lampascioni sott'aceto; Amatriciana di rana pescatrice; Polpette di pesce, Insalata mista, Broccolo romano stufato. La meravigliosa Confettura di vin brûlé di Eugenia ad accompagnar ottimi Formaggi, Dolcetti a sfare tra cui i biscotti di Barbara, e di nuovo Eugenia con il suo Panpepato.

Alici marinate

Lampascioni sott'aceto

Gamberoni Maia

Amatriciana di rana pescatrice

Polpette di pesce

Insalata mista

Broccolo romano stufato

Confettura di vin brûlé di Eugenia 

Dolcetti vari

Panpepato di Eugenia




































1 commento:

la belle auberge ha detto...

Bello! Mi e' sembrato di stare seduta tra voi a festeggiare la solennita'. Non sai quanto piacere mi hanno fatto le parole di tua cognata.
Anche qui, i Christmas crackers hanno allietato la sera della Vigilia e il giorno di Natale ;)

Un abbraccio
Eu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...