lunedì 22 maggio 2023

Toast di pain d'épices e crema di ciauscolo

Siamo nella raccolta degli Sfizi e amuse bouche: ci sono Crostini, tra cui i Crostini con frattaglie. Poi Tartellette (pasta sotto), o Scatolette (pasta intorno). Poi Cialde e Biscotti. Poi Questo e quello senza né carne nè pesce, Questo e quello. Pesci, Questo e quello. Carne, Questo e quello. Frutta. Poi le Fritture.

Di Artemisia

Il pain d'épices potete anche farlo, in AAA le ricette sono tre, per questa ricetta consiglierei questa:
Pain d’épices façon Christophe Michalak. Questi toast hanno accompagnato uova di quaglia in cocotte:
Uova di quaglia con toast di pain d'epices e ciauscolo.

Fette di pain d'épices
leggermente tostato.

Farne delle strisce di due dita per 5cm.

Frullare il ciauscolo fino a crema.

Spalmare una striscia con crema di ciauscolo, sovrapporvene un'altra.


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...