giovedì 14 marzo 2019

Flan con la 'nduja



Di Artemisia che aveva della 'nduja e degli ospiti. Fu accompagnata da una fresca ciotola di ravanelli da cui pescar con le mani, a far da contrappunto al caldo - piccante del flan. La bella unione nduja - uvetta l'avevo appena appresa da questi: Crostini 'nduja e uvetta
 
Una teglia di porcellana da forno di 26cm.

Rivestirla di brisée: 200g di farina00, 100g di burro, un uovo, un pizzico di sale

Farcia: 200g di 'nduja, 300g di ricotta, 200g di crème fraîche, 100g di robiola, 4 uova: tutto nel robot, le uova una dopo l'altra, frullare e rifrullare.

Versare il composto nel guscio di pasta.

Disseminarvi su delicatamente e ben sparpagliando due manciate di uva passa

Forno a 180° per 40'.

Servire appena sortita da lì.






Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...