Di Artemisia
Non seguo una precisa ricetta, ma ne ho lette diverse e sono stata sedotta dalla panna mescolata con la senape; per il resto, adotto una magnifica brisée auvergnate, il guanciale, l'olio d'oliva. AAA ha una fissazione per Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie.
In padella: 199g di guanciale a dadini con due cucchiai d’olio
d’oliva - rosolare, fondere - un porro a rondelle, 400g di champignon a fettine - stufare - un pollo lessato,
disossato e ridotto in bocconi - insaporire - spegnere.
Nella teglia da forno, abbastanza fonda: il contenuto della padella più quattro cipolline
fresche a rondelle, una manciata di uvetta, 250g di panna fresca e un cucchiaio
di senape di Digione (panna e senape prima battute insieme), sale e pepe nero appena
macinato.
Spennellare con un rosso d'uovo diluito in un po’ di latte.
Nel menu di Dicembre 2014. La cena della zuppa d'aglio e del chicken pie.
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