Siamo in due raccolte.
Monografie. Sud America.
Sfizi e amuse bouche.
Da Isolina
Tra i vari mangiari tex/mex è quello che più mi piace e offre variazioni infinite. Preferisco quelle solo vegetali. Abbisognano di formaggio che si sciolga facilmente, il mio non è stato perfetto da questo punto di vista. Invece delle lenticchie ottimi i fagioli o ceci o… Che ovviamente bisogna leggerissimamente schiacciare.
Le tortillas le compero, così è super rapido, super facile combinarle.
Per questa ho fatto soffocare in padella, con olio d'oliva, aglio e peperoncino, foglie di cime di rapa e bietole tagliate minutamente.
Avevo delle lenticchie avanzate e così del formaggio, che ho tagliato a lamelle.
Dunque tortilla, strato di verdure mescolate alle lenticchie, poi sopra il formaggio, altra tortilla.
Il tutto leggermente avvoltolato in carta alluminio e in forno a 200° per 15 minuti.
3 commenti:
sembra ottimo
concordo
fondamentale, per me, qualche anello di peperoncino jalapeno sott'aceto.
Posta un commento