mercoledì 11 dicembre 2013

Quesadillas!


Siamo in due raccolte.

Monografie. Sud America.

Sfizi e amuse bouche.

Da Isolina

Tra i vari mangiari tex/mex è quello che più mi piace e offre variazioni infinite. Preferisco quelle solo vegetali. Abbisognano di formaggio che si sciolga facilmente, il mio non è stato perfetto da questo punto di vista. Invece delle lenticchie ottimi i fagioli o ceci o… Che ovviamente bisogna leggerissimamente schiacciare.

Le tortillas le compero, così è super rapido, super facile combinarle.

Per questa ho fatto soffocare in padella, con olio d'oliva, aglio e peperoncino, foglie di cime di rapa e bietole tagliate minutamente.

Avevo delle lenticchie avanzate e così del formaggio, che ho tagliato a lamelle.

Dunque tortilla, strato di verdure mescolate alle lenticchie, poi sopra il formaggio, altra tortilla.

Il tutto leggermente avvoltolato in carta alluminio e in forno a 200° per 15 minuti.



3 commenti:

cooksappe ha detto...

sembra ottimo

dede leoncedis ha detto...

concordo

la belle auberge ha detto...

fondamentale, per me, qualche anello di peperoncino jalapeno sott'aceto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...