giovedì 28 giugno 2012
Peperoni con pane e acciughe. Calabria
Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Da Cecilia
Nel menu di Giugno 2012. La cena della più buona crostata di albicocche.
Ungere d'olio d'oliva una padella di ferro, scottarvi i peperoni, privarli della pelle, tenerli da parte.
Buttare nella padella qualche acciuga sotto sale lavata e diliscata, farla sciogliere, aggiungere del pane casereccio sbriciolato, mescolare, aggiunere i peperoni, far unire gli ingredienti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
QUESTA e' una grande idea!!!
Complimenti :)
idea con tradizione :)
Posta un commento