Marzo 2009. Una cena di inizio mese. Blanquette de veux e altre cosette, tra cui la Torta Vatel. Menu: Timballo di capellini, Tatin di patate , Blanquette de veau con sformato di ricotta e patate, Torta Vatel con salsa di pere. Parata di Brunelli e Amaroni.
Tatin di patate
Blanquette de veau con sformato di ricotta e patate
Torta Vatel con salsa di pere


11 commenti:
Si, si, per carità tutto buonissimo, già ho avuto modo di dirtelo, ma le tue apparecchiature mi piacciono da morire...
la bellezza del dove esalta i sapori del come
Bella cena!
ti copio la ricetta del timballo, veloce e di scena
le tue cene mi esaltano. Piatti,salsiere, zuppiere e il contenuto cosi' ricercato...ma dove hai trovato la ricetta di vatel?
lydia, se capiti a roma, un'apparecchiatura te la farei anche toccare :DDD
caty, grazie :)
streghetta, io ho ammirato broccoli e uovo in camicia. lo farò.
sciopina, anche per te..se capiti a roma ;)
la ricetta della torta vatel viene da una mia vecchia frequentazione web, il forum di cucinait "tempi gloriosi".
Va bene, i piccoli porta salsa sono incantevoli, ma non capisco perché per loro il primo piano sì e per quella strepitosa zuppiera no.
Comitato pro primo-piano-alla-zuppiera.
eh, mia aiuolina preferita, sto pensando a un defilé tutto suo per la zuppiera bianca e blu :)
Non vedo l'ora...
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