mercoledì 21 gennaio 2009
Dischetti alle noci e al caffè
Da Barbara Scala
Tutti i biscotti di Barbara: biscotti buoni della nonna; biscotti gianduia; bocconcini al cioccolato; cuori speziati; dischetti alle noci e al caffè; stelle al cacao; cornetti al cioccolato e pistacchi, cornetti alla vaniglia.
Lavorate 250gdi noci macinate finemente con 250g di zucchero a velo setacciato e quattro cucchiai di caffè freddo e forte.
Stendete il composto sopra un leggero strato di zucchero a velo e ritagliate con lo stampino dei piccoli dischi.
Metteteli in forno ad asciugare. 10’ circa a 160°.
Con 100g di zucchero a velo e 1 albume si può preparare una glassa liscia e lucente e coprirli, per decorarli poi con mezza noce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Che carini.
Non si spatasciano in cottura vedo, vero?
questi sono veloci, leggeri, e sicuramente buoni....saranno i prossimi sfizi che mi concederò
michela, io non li ho fatti, ma sono anni che li mangio. ci fidiamo? ;)
astro, sono una tentazione.
Posta un commento