mercoledì 21 gennaio 2009

Dischetti alle noci e al caffè


Da Barbara Scala

Tutti i biscotti di Barbara: biscotti buoni della nonna; biscotti gianduia; bocconcini al cioccolato; cuori speziati; dischetti alle noci e al caffè; stelle al cacao; cornetti al cioccolato e pistacchi, cornetti alla vaniglia.

Lavorate 250gdi noci macinate finemente con 250g di zucchero a velo setacciato e quattro cucchiai di caffè freddo e forte.

Stendete il composto sopra un leggero strato di zucchero a velo e ritagliate con lo stampino dei piccoli dischi.

Metteteli in forno ad asciugare. 10’ circa a 160°.

Con 100g di zucchero a velo e 1 albume si può preparare una glassa liscia e lucente e coprirli, per decorarli poi con mezza noce.


4 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Che carini.
Non si spatasciano in cottura vedo, vero?

Martissima ha detto...

questi sono veloci, leggeri, e sicuramente buoni....saranno i prossimi sfizi che mi concederò

artemisia comina ha detto...

michela, io non li ho fatti, ma sono anni che li mangio. ci fidiamo? ;)

artemisia comina ha detto...

astro, sono una tentazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...