giovedì 26 giugno 2008

Il Bellini; pesche e cartizze.


Da Artemisia

E' tempo di pesche. Facciamo il Bellini?

Il barman dell'Harris Bar ci ha rivelato che le pesche vanno con tutta la buccia. E noi abbiamo osservato che tira fuori da sotto il bancone una bottiglia di pesche frullate per congiungerle con il Cartizze al momento.

Cucurbita ha puntualizzato: 1/4 di pesca a pasta bianca appena frullata (ben frullata!) e 3/4 di Cartizze.


4 commenti:

Esther ha detto...

Cartizze. Molto amato una volta. poi sono diventata infedele anche se con qualche ritorno di fiamma.
Perfetto per il Bellini.

papavero di campo ha detto...

acque pervinca
i pescetti fruttuosi
tra scie frizzanti

Rita & Mimmo ha detto...

Io ho una ricetta con l'aggiunta di un fondo di bicchiere di sciroppo di lamponi, mi sembra ottimo con questa aggiunta e da' un che di rosato molto gradevole da vedere, l'unico problema è che è diventato difficilissimo trovarlo.
Arrileggerci

Artemisia Comina ha detto...

ben venuti rita e mimmo! terrò presente la dritta dei lamponi, a presto.

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