Siamo in Procedure. Pasta fatta in casa, la più antica, la più semplice, senza uova, ma con tanto grabo
nelle dita. Isolina ne fu maestra. Molto Puglia, un po' di Toscana. Lorighittas, Minchiareddi, Troccoli, Cavatelli, Strascinati, Pici, Tagliarini.
Lorighittas. Sardegna
Minchiareddi con ferretto pugliesi con ceci alla rigomagnese. Puglia e Toscana
Minchiareddi fatti con il ferretto con broccoli al limone. Puglia
Troccoli arreganati con cappelli del vescovo, poblano, zucchine
Troccoli con polpettine e zucchine. Puglia
Pasta e ceci per la Vigilia di Natale, pensando a ciceri e tria. Puglia. Salento.
Pici all'aglione eretico (con vero aglione, ma con melanzane). Toscana.
Tagliarini e fagioli di Adalgisa. Lazio. Val di Comino.

Pizzoccheri. Valtellina. Lombardia













Nessun commento:
Posta un commento