AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

domenica 24 marzo 2024

Monografie. Cucina del Nord Europa


Le ricette del Nord Europa (molto ampiamente inteso) in AAA. Di tutto un po', Passeggiate, e due raccolte: Dolci e  Smörgåstårta, o torta tramezzino.

Dolci

Cucina del Nord Europa. Dolci


Smörgåstårta, o torta tramezzino


Smörgåstårta, o torta tramezzino

Di tutto un po'

Goulash, Bogracsgulyas, Gulyasleves, Galuska, Spazetzle



Zuppa di trippa in goulash



Gulyasleves - zuppa di goulash con e senza Slow Cooker nelle ciotole uzbeke


Glyasleves - zuppa di goulash con manzo


Gegokther tafelspitz, Bollito di manzo con kren e senape



Aringhe in insalata come al Nord


Matjes, cioe' aringhe fresche, giovani, vergini con Schusterstippe
 

Salsa di erba cipollina


Razza in gelatina con lardo croccante di Wil Demandt, Amsterdam


Minestra di salmone quasi come in Finlandia


Waterzooi di cozze

Waterzooi di pollo


Waterzooi col merluzzo


Salsa Schusterstippe. Germania


Salmone dal lontano nord con uova strapazzate.




Gennaio. Kolde board, ovvero tavola fredda del mezzogiorno, alla danese.


Krampus-shaped bread, panini piccanti in foggia di Krampus





Krampus-shaped bread, pane giallo in foggia di Krampus, come in Austria.


Rohnensalat, Insalata di rape rosse




artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.