Qui siamo in una raccolta dove riuniamo una famiglia di cibi tra il molle e il fluido, che chiedono un biscotto o un pezzo di pane su cui poggiare, o sono adatti ad accompagnare o irrorare cibi solidi. Entro queste distinzioni sono pronti a confodersi, a passare da una funzione all'altra. Distinguiamo Creme e mousse salate, propense all'autonomia e al crostino, dalle Salse salate chiedenti cibi da irrorare o accompagnare; poi ci sono Creme, salse, glasse dolci, per accompagnare, rivestire e farcire dolci, o andare da sole in coppetta.
Di Artemisia
Semplicemente, frullare insieme robiola e 'nduja in quantità variabili a seconda della desiderata piccantezza.
Oltre a servirla con pane carasau o fettine di baguette e poi ciascuno come vuole e quanta ne vuole ce la spalma su, è stata usata così:
Crostini 'nduja e uvetta
Pain d'épices, robiola alla 'nduia, prugne
1 commento:
idea super,anzi idee !
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