Polsonetta è spesso fonte di affettuose ricette anni Cinquanta come questa. In AAA c'è anche un Maiale (o tacchino) con latte e aglio, appunto ricco di aglio, che peraltro in cottura diventa del tutto soave. Servire con un puré di patate aromatizzato con noce moscata. Sul tavolo di Febbraio 2019. Ammuina 1.
Massaggiare per bene 800g di noce di vitello con 50g di burro.
Legarla.
Rosolarla in tegame da tutti i lati, salare e pepare.
Bagnare con mezzo bicchiere di marsala, far evaporare.
Aggiungere 1 litro di latte (io aggiungo una foglia di salvia).
Coprire e cuocere a fuoco moderato.
Tagliare a fette sottili.
Deglassare il tegame con un po' di acqua aggiungendo i succhi al sugo.
3 commenti:
Che bontà!
Sono del parere che alcuni di questi piatti, a torto considerati demodé, andrebbero riportati in auge. I miei complimenti a Polsonetta.
sono del tutto d'accordo
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