giovedì 14 marzo 2019
Flan con la 'nduja
Di Artemisia
Avevo della 'nduja e degli ospiti. Il Flan con la 'nduja era accompagnato da una fresca ciotola di ravanelli da cui pescar con le mani, a far da contrappunto al suo caldo - piccante. La bella unione nduja - uvetta l'avevo appena appresa da questi: Crostini 'nduja e uvetta. Nel menu di Marzo 2019. I giovani non temono di buttarsi in folli imprese. In AAA c'è una raccolta: Torte salate. Quiche.
Brisée
200g di farina00, 100g di burro, un uovo, un pizzico di sale.
Farcia
200g di 'nduja, 300g di ricotta, 200g di crème fraîche, 100g di robiola, 4 uova: tutto nel robot, le uova una dopo l'altra; frullare e rifrullare.
Rivestire con la brisée una teglia di porcellana da forno di 26cm.
Versare il composto nel guscio di pasta.
Disseminarvi su delicatamente e ben sparpagliando due manciate di uva passa.
Forno a 180° per 40'.
Servire appena sortita da lì.
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