giovedì 14 marzo 2019

Flan con la 'nduja


Di Artemisia 

Avevo della 'nduja e degli ospiti. Il Flan con la 'nduja era accompagnato da una fresca ciotola di ravanelli da cui pescar con le mani, a far da contrappunto al suo caldo - piccante. La bella unione nduja - uvetta l'avevo appena appresa da questi: Crostini 'nduja e uvetta. Nel menu di  Marzo 2019. I giovani non temono di buttarsi in folli imprese. In AAA c'è una raccolta: Torte salate. Quiche.
 
Brisée

200g di farina00, 100g di burro, un uovo, un pizzico di sale

Farcia

200g di 'nduja, 300g di ricotta, 200g di crème fraîche, 100g di robiola, 4 uova: tutto nel robot, le uova una dopo l'altra; frullare e rifrullare.

Rivestire con la brisée una teglia di porcellana da forno di 26cm.

Versare il composto nel guscio di pasta.

Disseminarvi su delicatamente e ben sparpagliando due manciate di uva passa

Forno a 180° per 40'.

Servire appena sortita da lì.







Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...