giovedì 20 dicembre 2018

Chilli, o Chili con carne con Slow Cooker, n.1


Artemisia e Teo usano la nuova Slow Cooker: primo tentativo, dal ricettario della medesima. Buono. Abbiamo fatto metà quantità. Chilli, o Chili con carne: piatto USA importato da madame messicane. In AAA c'è già un Chilli, o Chili con carne n.1. A dicembre 2023 faccio dose piena; mi piace mangiarlo, lo dò anche a Marco e Silvia che vengono una domenica a pranzo con un'amica veneziana (nel piatto a mandorla).

2 cipolle grandi triturate, 5 spicchi d'aglio grattugiati, 2 peperoni verdi a dadolata (elusi, siamo a dicembre), 800g di fagioli neri in scatola sgocciolati; 800g di passata di pomodori (in stagione, pomodori a dadolata); 2 peperoncini piccanti (jalapeno, dice la ricetta) tolti i semi e finemente affettati; 1 cucchiaio di cumino indiano; 1 cucchiaino di polvere di cayenna; 125ml di brodo di manzo; 1kg e mezzo di manzo in dadolata, già cotto rosolandolo in padella.

Tutto nella Slow Cooker.

Coprire e far cuocere Low dalle 8 alle 9 ore (scelta fatta) oppure High per 4 ore.


 











3 commenti:

isolina ha detto...

l chili mi gusta assai, e credo mi piacerebbe anche lo slow cooker...

artemisia comina ha detto...

Oggi ho fatto un’altra prova, credo che mi affezionerò

Pellegrina ha detto...

Magnifico l’uovo pensile e tutta l’atmosfera in generale.

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