Artemisia da capetownetc.com
Come impedire a una gatta di uscire. Presto, tuttavia, iniziò il lavoro di forzatura porta. Per diventare poi lavoro di scavo. Milk tart, Melktert, Sud Africa. Dolce nazionale del Sud Africa, eredità dei boeri; presente in matrimoni, funerali, ogni tipo di festa; tra l'altro si può fare immenso e poi si quadrotta. In AAA c'è anche un'altra versione Milk tart, Melktert, Sud Africa 1. Ho usato uno stampo di porcellana da forno da un litro; non ho sformato né previamente quadrottato; dopo una notte di frigo diventerebbe soda tanto da poter essere tagliata con taglio netto e liscio. Sul tavolo di Novembre 2018. Seminari e spuntini a rotta di collo.
Biscuit Base
Montare 200g di burro morbido con 1 cup di zucchero a velo per 2'.
Aggiungere 1 uovo e 1 cucchiaino di essenza di vaniglia; frullare.
Aggiungere 1 cucchiaino di lievito per dolci e 2 cup e tre cucchiai di farina00 e mescolare con un cucchiaio di legno. Finire di impastare con le mani. L'impasto deve essere liscio, morbido e non appiccicoso.
Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo raffreddare in frigorifero per 30-40’.
Stenderlo su una superficie ben infarinata in un rettangolo delle dimensioni della teglia, pure rettangolare. Trasferirvelo e adattarvelo premendo con le dita sui bordi.
Rimettere in frigo.
Farcia
Versare 900 l di latte in una ciotola con il 3 baccelli di cardamomo e 3 stecche di cannella. Riscaldare nel microonde per 3', togliere le spezie.
In una tazza mescolare il latte rimasto e 4 cucchiai di fioretto o di custard powder mescolando bene.
Aggiungere al latte caldo 1 cup di zucchero e la miscela di farina di mais e latte e mescolare bene.
In una ciotola separata sbattere 9 uova per 1 minuto.
Aggiungere un quarto del latte caldo e frullare per alcuni secondi.
Quindi aggiungere il resto del latte e 2 cucchiaini di essenza di vaniglia e frullare bene per circa 30'' (Avendo il bimby, ho schiaffato tutto dentro in un sol colpo e ho lasciato cuocere 10', temperatura 90°, velocità media; quindi ho versato).
Versare la crema in una brocca.
Estrarre la teglia con la pasta dal frigorifero e metterla in forno preriscaldato a 180°.
Prendere la caraffa con la crema e versarla delicatamente nella teglia mentre è in forno.
Cuocere per 40-45' o fino a quando non si vedono i bordi della pasta diventare ben dorati.
Togliere dal forno, setacciare leggermente con della cannella in polvere e lasciare raffreddare completamente.
Tagliare a quadrotti e servire.
1 commento:
di fatto una super custard tart..ottime cosa.. io la preferisco tiepida e cuocio sempre il guscio in bianco prima.stefano
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