Da Artemisia
Faccio una ricetta dell'amico Jean Michel Carasso. Spiedini delicatamente ottimi. Li ho fatti come JMC con la menta, poi ho provato con il lemon grass. Li ho cotti in padella, e alla fine ci ho versato su la marinata che si è rappresa quel tanto che basta. Nel menu di Febbraio 2018. Tovaglie nuove e pentole di rame.
Versione con la menta
Dadini piccoli di pollo (ho usato il petto) vanno marinati in salsa di soia, succo di limone, aglio, menta e olio di semi di sesamo per almeno due ore (io di più, dal giorno prima).
Scolarli bene ma non asciugarli.
Infilzarli su spiedini di bambù (piccoli).
Cuocerli alla griglia o in padella.
La la marinata si può ridurre e servire come salsa.
Versione con il lemon grass
Li rifaccio subito; questa volta però, lemon grass invece
che menta; con tutto il fascino del lemon grass. Inoltre, dadini più
piccoli e stuzzicadenti: bocconcini che vanno via uno dietro l'altro. Nel menu di Febbraio 2018. Uno spuntino antropologico.
Nessun commento:
Posta un commento