Teglia di 15 cm di diametro, brisée per 150g di farina.
Rivestire la teglia con la pasta. Far cuocere la pasta in bianco per 10'.
Fondo: 50g di yogurt greco intero, 10g di tonno sott'olio, mezzo spicchio d'aglio, prezzemolo e basilico (un ciuffo), cipolla, pochi capperi dissalati: tutto nel mixer.
Mettere il fondo nella scatola di pasta.
Sopra al fondo:
- uno strato di peperoni pelati, tagliati a julienne, stufati con po' d' olio d'oliva. Oppure abbrustoliti.
- quattro belle cipolle cotte per 15' nel MO con una stella d'anice, un pezzetto di cannella, qualche grano di pepe verde.
- oppure...
Dopo aver disposto delle verdure sul fondo (zucchine o carote a julienne, per dire) farci su un giro con un filo d'olio e.v. d'oliva.
Forno a 200° per 15'.
Buone tiepide o fredde.
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