mercoledì 1 gennaio 2014

Torta di mele, nocciole e yogurt


 

 Su, prendine una fetta.


Artemisia fa una ricetta del vecchio forum di cucinait data da Paola Rovetto


Tagliare 600g di mele a fettine e irrorarle con il succo di un limone.

Tritare grossolanamente 100g di nocciole.

Frullare 200g di zucchero, 70g di burro, la scorza di 1 limone; aggiungere 3 uova, un vasetto di yogurt.

Aggiungere 200g di farina setacciata, una bustina di lievito, le nocciole.

Mettere metà dell'impasto in una tortiera (26cm di diametro) imburrata e infarinata; sistemare la metà delle fettine di mela; versare sopra l'impasto rimanente e sistemare le altre mele.

Si può poi spolverizzare con zucchero di canna o spennellare le mele con marmellata di albicocche.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 40'.

1 commento:

Elvira ha detto...

E' buona, vera!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...