domenica 10 ottobre 2010

Dolci Nudi



Dolci nudi, ovvero senza una farcia avvolta in guscio di pasta. Qui la pasta è tutto, oppure qualcosa, come il cioccolato, la frutta, ci si mescola, ci affoga dentro. Divisi in: Dolci nudi di tutto un po' (dalle torte di carote al pangiallo romano), Dolci nudi al cioccolato, Dolci nudi con la frutta, Castagnacci; Plum Cake; Ciambelloni; e infine tutta la famiglia dei Far, Flognarde, Cajasse, Clafouits eccetera.

Dolci nudi di tutto un po'

Dolci nudi al cioccolato


 
Dolci nudi con la frutta


Dolci nudi. Con Albicocche e Ciliegie
 



Dolci nudi. Plum cake 
 

Dolci nudi. Ciambelloni
 

Dolci nudi. Far, Flognarde, Cajasse, Clafouits eccetera
 
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...